Афоризмы

Порождает  преступление
Подаренное  прощение .
…………………………………………….
Партия  патриотов  России –
Приятели   для  буржуазии .
………………………………………………
Пустая  голова
Получить  не  может  права .
…………………………………………………..
Последний  приют –
Пушной  грунт .
…………………………………
Правительственные   меры –
Препятствие   для  веры .


Рецензии