Под звуки марша

Как будто обруч от серсо,
Которым жизнь легко играет.
Бежишь-бежишь куда-то всё,
Куда-то всё не успевая.

А толку? Заглянуть б в окно --
В день завтрашний, а лучше -- в детство...
Ах, где ж МОЁ? Да вот ОНО --
На пол рассыпало фунт специй,

Смеётся, плачет...Пацаны!
Малому скоро год, а старший
Записан в первый класс... Про сны
Забудь! Вперёд, под звуки марша!
зо/v/2oi7


Рецензии