Королевой себя

Королевой себя я считала,
И гордилась своей красотой.
Только этого в жизни мало,
Надо быть красивой душой.

Жизнь, как по рельсам катилась.
Счастье думала строю я.
Только жизнь так распорядилась,
Не сложилась ни с кем  семья.

А была ведь желанна, любима,
Окружала всех теплотой,
Почему же прошло счастье  мимо,
Моя жизнь оказалась пустой?

Я считала себя Королевой,
И была горда за себя.
Стала песней я без припева,
Значить видно  жила не любя.

Кто любил, часто отвергала,
Ко многим  была  холодна.
Королевою быть я устала,
Померкла моя красота.


Рецензии