Без подруги

Тёплых мне слов не сказала,
Плачут все струны души,
В шумные залы вокзала
Ты уходить не спеши...
Есть ещё в мире надежды,
А с ними приходит мечта,
Осень сняла все одежды,
Из сада ушла красота...
Скоро в него придут вьюги,
Будут свистеть, стонать, выть,
Их вечера без подруги
Мне суждено пережить...


          Октябрь, 2016 г


Рецензии