Приходи скорее ко мне

отклик на «Позови меня» (Наталия Курчевская)http://www.stihi.ru/2017/05/29/5736

"Шаг за шагом познаем Путь." (с)-
Место встречи на нашей ниве.
Колосится злаково суть,
Серебрится листом оливы.
От надежд печальных она
иль от пользы мысли крылатой?
Но любовь - всему голова,
и в шагах она адекватна.

Приходи скорее ко мне,
Не иссохли чтобы просторы!
Принеси в травиночках лет
Рос, любовь напитать готовых.
В танце пламенном будем жить,
Не отпустим объятий страстных!
Вить семейную сможем нить,
Не грустить каждый день напрасно.
...
 


Рецензии
"любовь - всему голова"
"В танце пламенном будем жить"
Да! Так надо жить!

Волков Константин   14.05.2023 10:19     Заявить о нарушении
Да...
надо жить...

Солнце Моё   16.05.2023 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.