Скажите печали что это она виновата

Скажите печали
что это она виновата
во всем что случилось
когда вдруг закончилось лето
и ветер холодный
стал рвать эти желтые листья
и дождь приходил
разводить  эти скучные лужи
в которых всегда  отражались
тяжелые тучи
идущие  стадом  опять
по осеннему небу
назло всем на свете
но ведь неизвестно куда
а если  бы вместо печали
сияла улыбка
в природе бы не было
даже и времени  года
и в жизни бы не было старости
не было смерти
и мы бы как боги
действительно жили
всегда.


Рецензии