Впередиидущий

Фигура ещё сильная есть,
Пора ставить шах и мат.
И если потерялся ферзь,
Знай, ты в этом сам виноват.

Дверь придерживает впередиидущий,
если ты сам - впередиидущий.
Это весело и интересно,
новые квесты день готовит грядущий.

Этот прямой эфир
Тебе прямо пропорционален,
Не проиграй турнир,
единственный среди кандидатов.

Что-то пошло не по плану?
А ты думал, в сказку попал?
Если вновь оказался обманут,
знай, ты в этом сам виноват.

Даже близкий тебя подводит?
Деться некуда? Вы в одной связке?
Значит ты его не настроил.
У тебя фломастеры для раскраски.

Как это больше не веришь?
Сдался и готов войти в общий поток?
- Нет.
Любовь найдёшь, когда чрезмерно уверен:
"Она к тебе не потухнет".

Выкинь слепую веру.
Ты не подобие!
В твоих жилах течет уверенность!
Она особенна, мир особенный.
В небе! Ярким по черному!
Есть доверенность!

И пусть один на один ты не принимающий,
а отдающий.
Но можешь звезды срывать.
Ты - Всемогущий!
Ведь дверь лишь в том случае придерживает впередиидущий,
если ты сам - впередиидущий.


Рецензии