Памяти Бориса Примерова

Примеров, кто поэт Примеров?
Был средних, небольших размеров!
Не щеголем, да и не франтом,
Зато в поэзии гигантом!

Поэтом был под стать, от Бога!
Писал восторженно и много!
Казак родился на Дону
И прославлял свою страну!

Не приспособленным был к жизни,
Мечетке, островку Отчизны,
Был предан сердцем и душой -
Любил безумно край родной!

Обожествлял в стихотвореньях
Поля, луга и зорь горенье!
Все то, что видел, чем дышал -
Воображеньем оживлял!

Ушел так рано с жизни этой,
Но был великим он поэтом!
И это все должны признать,
Пусть многое нам не понять!

Его талантом озарило
Переполоха натворило!
Обезоружило, взорвало,
Но, лишь, когда его не стало!

Всех наших душ прикосновенье,
На небесах, в иных мирах
Проложит новый путь прочтенью -
Дар не исчезнет в виражах!


15 июля 2016,
г. Зерноград


Рецензии