Как хочется

Как хочется
Бежать без оглядки
Как хочется
 владеть собой,
Своими мыслями,судьбой
Как хочется
без страха и упреков,
 с закрытыми глазами
 в счастье раствориться

Так хочется от будней
 и проблем куда-то испариться
Так хочется прижаться
 и не к холодному плечу.
Так хочется  взаимно любовью наслаждаться .

Не хочется подушку слезами наполнять
Не хочется душится- одиночеством
 хотя не одинока .
Не хочется себя навязывать
Не хочется искать или придумывать себе любовь где нет её.
Не хочется страдать ,
Не хочется решать самой море проблем.

Так хочется просто жить и наслаждаться
  и к одному надёжному- любимому
 и любящему прижиматься !
С ним засыпать
 и с ним просыпаться !
30 мая 2017


Рецензии