3495. Червяк, Обама...

"Путин - кактус внешней политики" (с) Газета.

Червяк в Орловский чернозем
Подземный ход ночами, днем
Копал, копал, в Одессу вылез
Рыбак к нему из моря вырос
Червяк попался на крючок
А на крючок плывет бычок.
Сюжет иной, другая драма:
В Крым по нужде летит Обама
Сел подготовить место баксу
Завыл, подпрыгнул: "Это кактус!"

Мораль сей басни не ищи
Червяк, Обама - не прыщи
Подземный ход, задний проход
Не свяжут русский Крым - Нью-Йорк

29.05.17.


Рецензии