Переход на летнее время! Suveaeg, suveoo

Исполнение - Анне Вески.            

Русский текст: Сергей П. Емельченков.

   Ах, как же нам не мечтать,
Когда такое вокруг нас:
Ни с того, ни с сего, почему
Сменили время на час?
    А вдруг этот час весь час
Хранил  любовь для нас?
Где гуляет дозор?
Пропал времени час!  Это ж не ликёр!
      Ах, целый час  не любить,
Где взять теперь нам те минуты?
И спросить не с кого, для кого
Забрали час почему-то?
     А вдруг этот час весь час
Хранил  любовь для нас?
Где гуляет дозор?
Пропал времени час! Это ж не ликёр!
  А может, лучше - мечтать,
Если такое вокруг опять?
Ни с того, ни с сего, ни за что
Ушло время на что?
    А вдруг этот час вот сейчас
Хранит  любовь для нас?
Пусть поищет дозор -
Найдёт время!  Это ж не ликёр!
(Музыкальный проигрыш)
  А давай будем мечтать,
Если такое будет опять:
Ни с того, ни с сего - ни и что?
Сменят время не раз!
    А вдруг этот час вот сейчас
Хранит  любовь для нас?
Пусть поищет дозор -
Найдёт время!  Это ж не ликёр!
(Музыкальный проигрыш)
      Ну так где же надзор?
Нашёл время! Это ж не ликёр!


Рецензии