Лунная дорожка

Лунная дорожка на Амуре
Освещает ночь, она светла.
Отключу я в спальне абажуры
И с тобою стану я нежна.

Обнажая полностью фигуру
Взглядом я твоим окружена.
Чувствуешь ты всю мою натуру
И я счастлива, что я твоя жена.

Ветер в такт раскачивает волны
Золотом река отражена.
Ангелы любви по имени Амуры
Обвенчали нас с тобою на века.


Рецензии
Сквозное видение...

Рэссика   30.05.2017 17:43     Заявить о нарушении