Это последний май

Это последний май.
Искорки янтаря.
Мне ничего не жаль.
Мне только жаль тебя...

Это последняя жизнь,
Другой такой не найти.
Ты за неё держись!
Не стой на моём пути.

Бросишь со взглядом грусть,
Чувства на сердце храня.
Пусть текут слёзы! Пусть!
Значит - любил меня...

Тихнет у леса трель,
Свет на исходе дня.
Мне ничего не жаль,
Мне только жаль тебя...
30.05.2017г.


Рецензии