Бьюик

Такая себе группа.
Здесь повторяются посты,
словно второе глобальное потепление.
Раз уж тебе не трудно -
остынь.
Порти парню этому настроение.

Я поломал ручку,
порвал листы.
Твою мать, 21 век,
есть телефон, ноутбук, клавиатура.
Я опять колючий.
Насочинял мечты,
но блять, человек,
марафон под каблук - не моя процедура.

Пусть от другого ждёт-ждёт теперь брюлик,
А я возьму себе матовый Бьюик.
Черный-черный, как любимый мой юмор.
В зачётке импровизация, нет трипл суммы.

Нет. Все распущено на километры.
Теперь не нужны они. Пускаю на ветер.
Она хотела ещё. Мотивация.
Жаль потеряна дама в абстракции.

Ну и хер с ней, точнее она с ним.
Даровали свободу крепостным.
Но пол века пройдет, и он сгаснет.
Я взорву его снарядом фугасным.

И тогда упадет к тебе температура.
Я ее сам собью. Зачем пролетариату культура?
Я возьму себе матовый Бьюик.
Я от себя убегу. Павел Дуров.


Рецензии