Знаешь, что не права

Знаешь, что не права,
Но и глаз не ведёшь,
Сделав вид, что всё это нормально...
Знаешь, ты меня вовсе
И не проведёшь...
Бросив вызов изменой фатальной.

Сделав раз, повторишь,
Будет поздно, поймёшь...
Всё, что было уже не изменишь.
Я останусь один,
Ты же дальше пойдёшь...
Потому, что в любовь ты не веришь!,

Вот такая история,
Грустный конец,
Одиночество долгая мука...
Есть немного тепла,
Для разбитых сердец...
Есть холодная ночь, и разлука!


Рецензии