Бесконечность и белые кролики...

Я падаю снова в бездонную яму...
Белый кролик опять обманул,
Но я самый глупый и самый упрямый:
Буду верить ему пока не утону...

Красить розы слепым бездушным принцессам,
Что живут в своих банковских карточках.
Я однажды забуду что значит быть честным
И любить буду только для галочки...

Галочки в очередном документе отчета.
Утирать буду удушливым галстуком слезы
И верить, что это безумно почетно -
Жить, когда даже дышать уже поздно.

Я однажды проснусь и себя не узнаю
В старом зеркале, что презирать меня будет.
Буду ежесекундно чем-нибудь занят
И устало твердить, что это и есть настоящие люди...

Я однажды стану важным, напыщенным снобом
И сменю деловым свой прокуренный голос.
Это будет происходить со мной каждую жизнь...снова,
И снова, и снова, и снова, и снова!!!
Пока я однажды не прыгну под поезд...


Рецензии