Вы страшитесь слова аутизм

Вы страшитесь слова аутизм,
С криками бежите от него,
Ну, к чему  весь этот драматизм.
Никому не даст он ничего.

Вы жалейте детей таких,
Каждую минуту, день, и час,
Мы совсем не понимаем их,
Аутисты же жалеют нас.

Мир их необычен и красив,
И слова в нем вовсе не нужны,
Аутист он мудр, молчалив,
Аутист ребенок тишины.


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо!
С уважением

Алёна Кузьминых 2   30.05.2017 23:55     Заявить о нарушении
Алена, мне важен ваш отклик.

Мария Ногаева   31.05.2017 12:18   Заявить о нарушении