Эпохи уходят...

Эпохи уходят оставив следы,
На дне океанов под толщей воды,
На древних камнях, в тонких линиях статуй,
В молчании строгом тибетской гряды,
Века растворяются в тле бытия,
И только любовь свою тайну храня,
И в этом и в будущем мире священна,
От смерти нам данная Богом броня,
Пусть время песчаною струйкой бежит,
Но если в любви день минувший прожит,
Господь твои годы еще приумножит,
Как раем Он каждой душой дорожит.


Рецензии