Песня... повторяй мне... три... этих слова!

      1

Слышен на крылечке...
миленького смех...\
и моё сердечко...
тает точно снег.
Он... слова.. да с лаской...
вновь... подарит мне.
может это сказка?
или... я... во сне...

    припев:
я люблю тебя... я люблю тебя...
повторяй мне... три... этих слова!
я люблю тебя.. я  люблю тебя...
для меня... они... в жизни основа!!!
я люблю тебя... я люблю тебя...
говорю тебе мой любимый!
я люблю тебя... я люблю тебя
ты такой у меня красивый!!!

        2
И... в подарок шарфик...
с сумочкой привёз.
Это... что то значит...
счастлива до слёз.
И букетик скромный...
подарил мне днём...
взгляд влюблённый томный...
утопаю  в нём!


    припев:
я люблю тебя... я люблю тебя...
повторяй мне... три... этих слова!
я люблю тебя.. я  люблю тебя...
для меня... они... в жизни основа!!!
я люблю тебя... я люблю тебя...
говорю тебе мой любимый!
я люблю тебя... я люблю тебя
ты... такой у меня красивый!!!!!!


Рецензии
Так ведь это самые главные слова и есть:)))

Вячеслав Знакомый   31.05.2017 05:26     Заявить о нарушении
ДА.. ДА... ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Люси Ефим-Олина   31.05.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.