Белокурая бестия

Город уснёт, когда мы будем петь песню.
Мы умрём, а на утро воскреснем.
Мы не виделись наверное лет двести.
Ну привет,

Ни твоя, ни моя ложь уже не прокатит.
Мы заснём с тобой в разных кроватях.
Но как только закончится песня,
Я увижу тебя,


Рецензии