Ростовская девчонка!!! это просто текст

                1 куплет

   Я в Ростове-на-Дону встретил девочку одну
   В платьице как небо голубое
   Она шла совсем одна,до безумия стройна
   Как бы быть сейчас с тобою.
   Не стесняясь подошел,блеск в глазах меня завел
   Не встречал девчонку краше
   Проболтали до зари,гасли следом фонари
   И зовут ее Наташа.

                припев:

   Ростовская девчонка,Наталья,Натали
   Ростовская девчонка,щебечут соловьи
   Обнимет нежно август счастливую луну
   Такая вот девчонка в Ростове-на-Дону....
   Такая вот девчонка в Ростове-на-Дону!!!

                2 куплет

   Пролетело лет так пять,не устану повторять
   Словно до сих пор день встречи
   Я в обьятиях тону,ведь люблю ее одну
   Каждый день и каждый вечер.
   Утро доброе,привет,как делишки,дай совет
   С паузой на каждом слове
   Вот история о том где любовь своим крылом
   Ждала и дождалась в Ростове.

                припев: тот-же.


Рецензии