В мире такое бывает...

В современном мире такое бывает:
В перерывах суеты своих дней
Он ВКонтакте страницы листает,
Вечно в поиске любимой своей.

И чудо случилось!
Её улыбку пропустить он не смог,
Такая красота ему и не снилась
Даже в лучшем из всех его снов!

У неё необычное имя,
Полные радости сияют глаза
Он фотки листает, любуется ними
Проснулась душа у него так сказать.

Она пишет стихи - её мир широкий,
Он их читает на стене не спеша,
Ведь сочинить те прекрасные строки
Лишь прекрасная может душа!

"Привет, классный стих!", - он ей напишет,
Но не спешит добавляться в друзья,
Ему интересно чем она дышит
И в каких живёт плоскостях.

Горячая кровь, весёлый характер,
Любит книжки читать, нравиться спорт,
Как очень к лицу ей вечернее платье
И вместо "Спасибо!" иногда скажет "Мадлобт!"

Её родина там, где тепло,
Хотя всю жизнь она рядом живёт,
В ней горы, храмы, сухое вино,
Гостеприимный народ песни поёт!

Её мир - совсем все другое,
Непонятное быть может ему
Покоя нет. Но что такое?
Что забыл в том далёком краю?

Не пригласит её он на встречу,
Долго решает, что ей написать,
Но фотки её почти каждый вечер,
С восхищением может листать!

Парень, наверное, много мечтает
И только здесь видит свой идеал,
Она об этом к счастью не знает
Он не спешит сразу все рассказать.

Но как смогла войти ему в душу?
Они разминулись всего один раз,
Её образ внутри не хочет разрушить,
Не даёт себе на это приказ!

Мысли о ней пульсируют сильно,
Каждый день возвращаются вновь
В современном, изменчивом мире
Такая странная бывает...( любовь?)

 Нет, глупость наверное!


Рецензии