Зажигаем наши свечи...

Зажигаем наши свечи
Мы за всех погибших.
И, накинув шаль на плечи,
Помолчим за живших.

Многих нет теперь уж с нами -
Все в земле сырой.
Боль не выразить словами.
Души упокой.

Горловка, Донецк, Луганск...
С вами мы скорбим.
Слышим ваш и стон и глас.
Верность вам храним.

Зажигаем с вами свечи.
Делим с вами боль.
Здесь излишне будут речи
И печаль, как смоль.

Раны на душе глубоки -
Их не залечить.
Многие уже болеют
Просто от тоски.

Жаждут встречи, словно дети,
С теми, кто погиб.
Солнце им уже не светит.
Лишь свечи изгиб.

Молимся, молитв не зная,
Словно в Храме мы.
Порошенко проклиная
За развал страны.

Жаждем мщения, проклинаем
Идола войны.
И его мы презираем
В роли Сатаны.

Пусть дойдут проклятия эти
И до тех, кто с ним.
Кто попал в одни с ним сети,
Властью одержим.

Знаем , что война не вечна...
Есть и ей конец.
А пока мы жжем лишь свечи...
В душах же - свинец.


Рецензии
Живая боль...Спаси вас,Господи!

Ольга Васильева 14   04.08.2017 20:22     Заявить о нарушении