Газонокосилка

Я давно носил мечту
Смастерить себе косу.
Чтобы было не накладно
Лишь работал бы и ладно.

К культиватору в придачу
(Раньше я  возил на дачу)
Как насадку прилепил,
Снизу тазик прикрепил.

Получился агрегат,
Только вот тяжеловат.
Но работает отменно!
Выручает несомненно.

Во дворе постричь траву
Я теперь его зову.
Накачался я до пота,
Надоела мне работа.

Обратился к Горбунку
Безотказному Коньку
Потаскать собой косу
Воплотить мою мечту.


Рецензии