Они смотрели в спины тех..

Они смотрели в спины тех,
Кто путь уже прошел
И говорили:" Нет, нет, нет!
Иначе я бы шел!"
И те, что им смотрели вслед
Качали головой
И говорили: " Нет, нет, нет!
Наш путь совсем иной!"
И каждый был конечно прав,
И каждый путь искал
И все ж на правильном пути
Коленки разбивал
И сомневаясь уже в том,
Что кто-то был неправ
Он понимал, что и его
Все тот же ждет финал...


Рецензии