Нас - рать!!!

Вспоминаю чуда я мгновенья -
На просторах матушки Земли,
Написать хотела - нет терпенья,
Благо рядом не срублены кусты!
Только села, на травинку попой,
Глядь, пастух уже «пасет» за мной,
Радует его, блин Мать природа,
Моей жопой, гладью заводной!
И кузнечик прыгнув, прикопался,
В место, над которым я сижу,
Че, козел – вляпался, попался,
На него я, между ног гляжу!!
И травинка щиплет, нежно попу,
Впереди просторы! Твою мать! –
Нет таких просторов у Европы,
Ну а мне, и на нее нас-рать!!!!


Рецензии