Масквичка на карню!

 
Кареная я масквичка,
Я масквичка на корню,
И свой город,заприлично -,
Для приличия люблю!
Афигенные строенья,
И музеи для витрин,
Не бесплатно поколенье,
Посещает, их все, блин!
Раньше, дед водил на шару,
А теперь, за бабки он,
Мы в подьезде дадим жару,
Если вскроем домофон!!


Рецензии