Если не ты, то - кто? Сыну Владу

Если не ты поведёшь других –
  Кто и куда?
Если не ты к Звезде полетишь –
  Кто и когда ?
Если не ты построишь Дом –
  Кто и кому ?
Если не будешь жить для других –
  Как прожить одному ?..

Что тебя держит на этой земле ?
  -Друзей голоса.
Что освещает путь в полутьме ?
   -Веруешь в чудеса…
Веришь и  в то, что возможно всё –
  Стоит лишь захотеть,
Веришь и в то, что отпустит Земля,
  Если рискнёшь взлететь.

А что тебе не даёт упасть ?
  -Надежда, что – устоишь:
Руку  дай - вот моя рука,
  Ты как камертон звучишь!
Сверяешь и мысли, да и дела -
  Музыку чувст вуешь:
Всё просто, но не  рассказать-
  Поэтому и поешь…
   ...Так остро, что хочется Мир обнять,
  (Я очень тебя люблю…)


Рецензии
Строки - до слез! Очень трогательно, глубоко и с большой любовью! Спасибо!!!

Зуева Аня   12.01.2021 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю...

Лена Чебан Малькова   24.01.2021 03:15   Заявить о нарушении