Где та нить, за которую держится счастье?

    Где та нить за которую держится счастье?
    Как поймать эту нежную, тонкую нить?
    И привязанность вроде бы есть, и родное участье,
    Только нет родника, из которого хочется пить.
    Где та нить, за которую держится нежность?
    И как крепко держать эту хрупкую, гладкую нить?
    Никогда мы не будем, какими бывали мы прежде,
    Никогда мы не сможем былого в себе сохранить.
    Где та нить, за которую держится верность?
    Где доверие,преданность и, конечно, любовь?
    Если верности нет, то куда - то укатится нежность,
    То и счастье уже тебя не порадует вновь.
    Где та нить, за которую держится счастье?

                2010 год.   


Рецензии