Не судите Поэта...

Поэт в России - больше, чем Поэт...
Ещё Он часто истопник иль плотник...
Сказал нам Бард...и написал Памфлет...
Про огурец и водку...многострочник...
Но я согласен в том лишь, что к лицу...
Поэту боль за нравственность народа...
Он даст ответ достойный подлецу,
Ценя на свете больше всех Свободу...
Он волен написать нам хоть о чём...
О детях, о слепой больной собаке...
О шелесте деревьев под дождём...
И даже, если хочет...о клоаке...
Я не берусь судить его, друзья...
Ведь Он - один ответчик перед Богом...
Так снимем Вето нашего "нельзя"...
И не обидим Словом или слогом...


Рецензии