Великое противостояние

Великое противостояние.

«Мы сотрем Россию и её вассалов лица Земли и с карты Мира.
Не только с карты Мира, но и вообще с лица Земли»
(Хиллари Клинтон).

Десятки лет все женщины Страны
Шептали: «Лишь бы не было войны…»
Да, мы такие: чтобы в мире жить,
Готовы мы во многом уступить.

И так мы ненавидели войну,
Что чуть не «сдали» Западу Страну.
Сломали «демократы» нашу жизнь,
Внушили нам, что «бред» - социализм.

Внушили нам, что все мы жили зря,
Что бред и призрак – Красная Заря,
И вот теперь расколота Страна,
И снова надвигается война.

     Припев:
  Идёт война, но нам пока везёт.
  Мы верим, что Россию Бог спасёт.
  И, пусть враги сильнее в двадцать раз,
  Не сдался им пылающий Донбасс.

Не верьте тем, кто требует от нас
Вернуть им Крым, потом отдать Донбасс.
Нам по любому не позволят жить,
Уступками нам мира не купить!

Десятки лет твердили нам о том,
Что примут в общий «европейский дом»,
Нам надо только власть им передать,
И западные ценности принять.

Ну как поверить в это мы смогли?
Их цель – стереть Страну с лица Земли!
Ну что же не поймёте вы никак,
Что Запад русским – беспощадный враг!

(припев)

Пиндосам угождать – напрасный труд.
Они нас по любому не поймут.
И нас к себе не примут никаких:
Лишь «белые индейцы» мы для них.

Сейчас Страна слаба, как никогда,
А им не важно, крест или звезда.
Они готовят «новый Барабаросс»
Чтоб русский навсегда решить вопрос.

Идите, что-ж, получите ответ
Последних наших ядерных ракет.
Россия, как один, готова встать,
И жизнь готова дорого продать!

(припев)

С.В., 2017.


Рецензии