Что отражает Мир в твоих глазах?

Что отражает Мир в твоих глазах?
Мои сомненья и мою тревогу,
Печали, что касались невзначай
И радости нетронутую кроху.
Что в зеркале ищу твоей души?
Ментальность встречи в лабиринте судеб,
Разлуку между жизнью на земле
И временем, что где-то ещё будет.
Что эхом вторишь мыслям и словам?
Мои мечты или сомнений малость,
Надежды переполненной любви
И веру, что была, но потерялась.
О чём кричит сердцебиенья стук,
Внимая крови, что трепещет в жилах?
Мои виденья, что тебя зовут
Или пути, что ты пройти не в силах.
Родные души заблудившихся столетий
Скитаются по Вечности воде,
Ища знакомые черты лица и руки,
Блуждая от одной звезды к звезде,
Их судьбы перекрёстки у планет,
И амальгама отражений жизни,
Один из них уйдёт за поворот,
Другой лишь будет в поисках молиться.


Рецензии