Полёт. 28. 07. 2016

Волга-матушка течёт неспеша...
Знать, любовь в нас не так горяча.
От неё остались лишь угольки,
Наши дни так от нас далеки.

Поцелуи и объятья скушны.
В одиночестве побуду, решил...
Всё, что нужно мне - тихая ночь,
Не могу мою хандру превозмочь.

Я устал от перемен и забот.
Волга-матушка неспешно течёт...
Отдохну, может скука уйдёт,
Наше счастье ждёт новый полёт!


Рецензии