Навек

Меня обжег прикосновеньем
И обратился вмиг виденьем!
Уж веет стонущей тоской,
В чем грех? Расстались мы с тобой!

Сижу одна - рыданье рвется,
В груди нещадно сердце бьется!
Из недр раненой души
Я слышу стук его в тиши!

Я не могу тебя забыть!
И свежих ран не бередить!
Не плакать и не тосковать,
Своей душе покой воздать!

Не плачь душа, ты отдохни,
Лишь память о любви храни!
Она в нас светом навсегда,
Я в ней счастливою была!

Надеялась, что никогда
Не посмеется так судьба!
Тебе, злодейка, хорошо?
А мне не очень, ну, так, что?

Тебя не буду проклинать -
Проклятьем горе не унять!
И счастье не вернуть себе,
И не лететь мечтой к тебе!

Сиять не буду, как звезда,
И радоваться, так любя,
Шептать не буду в тишине:
"Люблю!"- Я ласкою тебе!

Не буду музой я твоей,
Отрадой сладостных ночей!
Не уплывем на Бриге счастья
Не обернешь в свои объятья!

Не будет больше ничего,
Теперь я знаю лишь одно -
Злодейка напрочь развела,
Не быть нам вместе никогда!

Как все идет - так все уйдет,
Но, я-то знаю, не пройдет
Моя любовь к тебе и я
Навек останусь лишь твоя!


29 мая 2017
г. Новосибирск


Рецензии