И не умрешь

Я не хочу мечтаньями томиться -
Прошли те времена.
Мне жить пора бы научиться.
И чаша выпита сполна,
До окончательного дна.

Я не хочу сомненьями терзаться -
Пустая трата времени.
Так глупо снова опасаться,
Не выдержу что бремени.
Держи же ногу в стремени!

Лихая скачка впереди -
Мир заключи с надеждою,
Свой страх оставь же позади.
И будет Свет твоей одеждою.
И не умрешь тогда невеждою.


Рецензии