Осенней холодной порою

Ночь с 7 на 8-е ноября, 2015
Д.

Осенней холодной порою,
Когда гуси летят в ночи,
Я любовью тебя укрою,
Не тревожься, не плачь, не кричи.

Знай: тревожной и зябкой порою,
Когда свет превратится в тень,
Я любовью тебя укрою,
Словно пледом в осенний день.


Рецензии