Устаешь от улыбок

Устаешь  от улыбок
сползающих с лиц
так понуро
как будто их били
и от вздохов
похожих на лужи тоски
на холодном асфальте
и даже
устаешь от себя самого
вопросительным знаком стоящего молча
на глухом пустыне
где валяются клочья судьбы..


Рецензии