Жа. лю

Какие женщины? - я думал, они были
Загадочными словно райский сад;
В те времена они все не любили...
Зато уж я любил там всех подряд.

Теперь решил в тетрадь писать я притчу
Про то, как вдруг любовь ко мне пришла,
Теперь уже она меня не ищет,
А я ищу лишь для неё слова.

Таинственным вдруг стала мне экстрактом,
Материей несбыточных всё ж грёз,
Почтовым посетившая нас трактом,
Среди ольхи, сосёночек, берёз.

Забывшаяся она ходит рядом
И держит все внутри мои слова;
Смотрю в неё, потом любуюсь садом...
Она права, теперь всегда права.

                20/05 2017    


Рецензии