И только верой укрепится

звенят колокола Руси, и сердце восторгают,
песнь херувимская на литургиях вознесется,
восстанет вера православная, воспрянет,
и сила русская молитвой  укрепится....

сильна Россия верой православною,
как не пытались истребить её, не вышло...
не затоптать, не опорочить не получится,
живёт она в Руси годов уж тясячу...

звенят колокола, и  песнь зазвонная,
во всех концах нам одинаково услышится,
живет Россия - Словом Божием,
и только верою своею укрепится...

30.05.17.


Рецензии