Курортный сезон

Море и пляж
Эта леняя ночь
Ласковый прибой
Гонит мысли все прочь

Курортный сезон
Время быстро летит
В мигсгорает как сон
Нам его не возвратить
Припев:
 
Ты моя любовь
И ты опять со мной
Хорошо нам вновь
Вместе под луной

Сказочную ночь
Проведём как прежде
С новою мечтой
С новою надеждой
 
Нежность и каприз
Это всё в тебе
Словно лёгкий бриз
Манящий к себе

Нежный твой стан
Обнял лунный свет
Звёзд июльских фонтан
Шлёт нам привет
Припев.


Рецензии