Постельный режим

Мое повышенное,скажем так,либИдо,
У вас ассоциируется очевидно
С каким-то отклонением от общей нормы,-
К врачу советовали обратилась чтобы...
Не думаю, что это патология,
Когда перед мужчиной раздвигаю ноги я
И трахаюсь до умопомрачения!
Но если требуется все ж "лечение",
То мне режим постельный надо прописать
И чтоб оттуда сутками  не вылезать!


Рецензии