Порой не рифмы нет, не слога...

Порой не рифмы нет,не слога
И мысль,с огромной бородой
А вот читателей,блин - много
...Наверно я,совсем дурной?

Не люди ж,роботы читают
А им железным,все равно
Таких и чтут и прославляют
...Хотя стихи у них,говно!

Им нужен рейтинг,а не души
На нас на всех им,наплевать
От их стихов,аж вянут уши
...А может мне их,не понять?

А впрочем,что-же здесь такого?
Ведь робот,тоже человек
Немного с теста,из другого
...Но с жизнью,больше чем на век


Рецензии