***

Убей меня нежно,
Убей меня быстро,
Чтоб я не страдала,
Без криков, без смысла.

Кровь душу цепляет,
Кровь душу морозит,
Как будто бы знает,
Как будто бы просит.

Нет жизни и воли,
Воткни нож в спину,
Спаси ты от боли,
Найди мне причину.

Страдать, улыбаться,
Ходить притворяться,
Не жить- но стараться,
Любить, расставаться...

И демон смеялся,
И демон доволен,
Итога дождался-
И сломлена воля.

Нет больше влюбленных.
Разбитое сердце.
Как будто бы сон их,
Открытая дверца

В квартире, морозно,
И тело остыло.
А небо так звездно.
И все это было...


Рецензии