Века

Там, где-то, в поле, начал жить Шаддай... 
В деревне этой улицы в три рЯда,
Начертят букву эти три рядА,
И этой букве тоже жить здесь надо.

В Москве теперь помолятся за нас,
За нас, за грешных, всё же Бог здесь ближе;
Не жарко, так зачем же нужен квас?
Май (по погоде) в этом году рыжий.

И на икону Троицы упал
Мой взгляд, и там я вижу эту букву,
Трёх Ангелов горит потенциал,
Испепеляя нашу с тобой муку.

Храни нас, Божья мать, храни без срока,
До пор - когда устанет течь река,
Когда мы все забудем запах рока,
И нас проглотят с жадностью века.

                19/05 2017


Рецензии