Кричат коты...

Кричат коты на все лады,
То хриплый визг, то плач ребенка,
А то, зовут невесту звонко,
Приди любимая - где ты?.

Недавно видел, два кота,
Рычали глядя друг на друга.
Была виною их подруга,
Их подгулявшая мечта.

Сплелись и мочат кто кого.
Рвут шерсть, царапают друг друга.
Сплелись в одном прыжке упругом.
А ей, так мало одного...


Рецензии