Рядышком - 2

По-паучьи – паутина строчек.
По-пчелиному – Медовый Спас.
Жизнь – за ледоколом – многоточие,
Не скопить – об лёд хоть! Про запас.
Так что слушай детское дыханье,
Нежный голос – рядышком – жены…
Как изюм – отсутствие страданья,
Губ
Ненапомаженных инжир.


Рецензии