937. Самосознание

За независимость порой
Идёт борьба с самим собой.
Но можно впрочем ни о чём,
И так прокатит - дурачком.
*****
Нас гнетут ,а мы крепчаем
И особо не скучаем,
Но вот если не гнетут?
-Мы в России,тут мы ,ТУТ.


******
О Великом сегодня не пишется
И глобально не буду вещать,
Ведь не предана нынче Отечеству,
Не едина как будучи рать.
***
Знать наглеет опять фарисейская
И не чтут по России Отца,
А внедряют нам веру поганую
В своего Золотого Тельца.
***
Подключают мозги всем куриные
С Минималочкой чтоб не пропасть.
Сами в роскоши вечно купаются,
Развлекаются Путные всласть.
***
Запечатано видно пророчество,
Не понятно кто будет спасать,
Весь народ наш ,который в Отечестве
От куриных мозгов отключать.


Рецензии