Как стать честным?

  Ты умный, добрый и речист,               
  Но что-то на руку нечист.               
  Не стыдно ,дядя, между нами,               
  Ходить всё с грязными руками?               
  Как их от грязи оттереть?               
  На нары надо загреметь!               
  Зачем спешить туда ,сынок?               
  Дадут пожизненный мне срок!               


Рецензии