Чтобы осознанно и честно...

Чтобы Осознанно и честно
К себе любимому прийти,
Наверно, строго и не лестно
Себя спросить - А Я В ПУТИ?!
Или застой полнейший, правда?!
Работа, дом, семья и быт...
А для Души нашёл Отраду?!
Ведь, может, Она просто спит?!
В Ней есть Мечты и есть Сомненья-
Туда ли "ум" Её ведёт?!
В Ней Вдохновенье и Стремленье!
Она Мечтает про полёт!
Чтобы Собою освещая
Все "закоулки Бытия",
Всегда, почти до тла сгорая,
Вновь Воскресала! Ты и я-
Мы все Одной Душою Слиты!
Она Всесильна и проста!
Коли Душа у вас забыта,
Начните с Чистого листа...!


Рецензии