Наверно тесен сайта мир

Интересы странны у людей,
кто-то мысли строчит в лад,
чтобы сохранить их поскорей,
и прочтению был бы рад.

Кто-то рейтинг завоевать спешит,
виртуальный мир мыслей покоряя,
и плагиатом порою часто он грешит,
свою сущность по воле раскрывая.

Наверно тесен сайта мир,
где раздоров и интриг не счесть,
где в топе словес сортир,
и в моде лесть и месть.

Скажите люди, подумав не спеша,
вам интриги и ругань всласть?,
кому продана, ваша светлая душа?
или это по жизни ваша страсть?

Сказать не мало слов хотелось,
но не буду рвать словами душу,
и так, всё совсем уже приелось,
ощущать за спиной интрижек стужу.


Рецензии